注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家子水の情爱生活

爱情元规则|不是潜规则

 
 
 

日志

 
 
关于我

子水 中国新生代作家、诗人,诗歌随笔曾多次获奖,著有《提问中国文化名流》等。

网易考拉推荐

【情爱元规则】小绵羊OR阳刚男——某语文教师的感言  

2010-05-07 11:27:03|  分类: 情爱性灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    【情爱元规则】小绵羊OR阳刚男——某语文教师的感言 - 子水 - 子水の情爱生活

      上完从班里完火出来。?

      为的就是我班的男生精神状没精打采那状一点不如女生我也是男老三十多岁了,反得比他些十七八的有力量!

       男生的之气都里了!血性都里去了?社会上在的男女是一点不假。作我倒不是抱怨,得要反思:在的男孩子缺少之气? 真想想主要应该是我的教育。

       首先家庭教育扼了男孩子的血性。

       现在的家尤其是隔代的老人待孩子的那个疼昨天在外西就看到在老人如何待孩子的孩子想吃奶奶大概孩子饿着个小脚直接去接服手里的食品袋他的奶奶一把!” 男孩受挫站在那只眼巴巴的看着奶奶从包里拿出湿巾把孩子的小手擦了又擦我想可以吃了可是——奶奶拿吃一个牙扎了一送到孩子嘴……在个个孩子都是国宝但是奉熊猫力是弱的生命是脆弱的!

      其次教育的所以我也不能推卸学校教育的不足。

      在的学校教育管的太管的太多。男孩子相更需要大的活大吼!可是学校教育?一周体育到期末了了成上什数外.至于平,,作个

       第三在家庭夫妻系夫妻地位男孩子成以很大的影。越来越多妻管甚至有女主外男主内趋势无形中男孩子暗示自己是弱的。

       试想他今后的恋爱婚姻会是怎样一种情形呢?

       男生缺少之气真值得更多人去思考希望假以常用虎背熊腰虎虎生奋发等等这样来形容我的男孩子希望我的男孩子能的更快跳的更高的国家才能更!

子水

京城伪文艺青年

非知名专栏作家

资不深访谈记者

正在读国家心理师

出版有《提问中国文化名流》等

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017