注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家子水の情爱生活

爱情元规则|不是潜规则

 
 
 

日志

 
 
关于我

子水 中国新生代作家、诗人,诗歌随笔曾多次获奖,著有《提问中国文化名流》等。

网易考拉推荐

【情爱生活】 之 天使之心  

2009-10-13 11:06:00|  分类: 情爱性灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   从前,有一座森林里住着一位天使,她无忧无虑的生活着,给冰冷的森林带来了阳光与鲜花。
   突然有一天,她在树丛里发现一个悲惨死去的王子。他静静地躺在草地上,温柔的阳光透过树枝照着他那刚毅的、犹如古希腊雕像复活的脸庞。
天使纤细的手指触摸王子浓浓的眉宇,天使用她那颗纯洁的心拯救了王子,王子睁开那双嫣然动人的眼睛。
王子对天使说:你是我见过的最美丽的天使,我要永远跟你生活在这远离尘嚣的森林里。天使陶醉在了那略带忧郁的深邃里。
   可是有一天王子悄悄走了,带走了她那颗天使之心。他不知道天使失去了心会变成稻草人。
   稻草人——昔日天使,决定去找回原来属于她的天使之心!没有了天使的森林又回归冰冷,鲜花凋零,鸟儿离散……她飞越千山万水,来到王子的宫殿,森严的守卫却拒绝她的进入。因为她是个无心的稻草人,没有资格进入王子的豪华府邸。可是,她忽然有了感应!她感到原本属于自己的天使之心,犹如夜明珠一般,光照着宫墙之内王子依然俊美的脸庞。
   稻草人的双腿被定在了那里,再也不法动弹,她只能眼睁睁看着自己的天使之心,光芒渐渐黯淡,慢慢消亡。当夜幕降临,稻草人就开始哭泣,为她那颗逝去的心……
   直到有一天,天使之心再也无法亮起,王子才想起那个给他真心的天使,他决定回到森林,迎娶美貌天使,重新点亮天使之心的光芒。
   王子走出宫殿,看见了那个无心的稻草人,听见了稻草人的哭泣。王子笑了,他不知道原来稻草人也是会哭泣的,他更不知道稻草人就是因救自己,而失去心灵的美丽天使。
王子转身的刹那,一阵风吹过 ,稻草人被吹散在风中,不留任何痕迹,唯有那淡淡的弥漫在风中的稻草人的哭泣……
后来。
后来王子当然没有找到天使的身影,他静静走在夕阳里,喃喃自语,原来辜负了一些人和事,将只能愧疚、遗憾一生!
一夜之间,王子竟然老去。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017