注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家子水の情爱生活

爱情元规则|不是潜规则

 
 
 

日志

 
 
关于我

子水 中国新生代作家、诗人,诗歌随笔曾多次获奖,著有《提问中国文化名流》等。

网易考拉推荐

《短柬》一书将出来  

2006-07-13 14:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赶!
《短柬》一书将出来 - 子水 - 子水的情爱生活2006-06-29 10:14:53
  

这一阵一直在赶每年一度的香港书展(7月19日~24日)。我有几本:《女巫法律词典》、《缘份透支》、《季节限定》和一个小说。因《给母亲的短柬》插队出版,所以小说赶不及,押后两个月。
《短柬》结集经过痛苦的评审取舍后,已进入编辑、校对、封面设计、插图、装帧……阶段。希望7月19日前可面世。香港的版税也会拨入捐助孤儿院的善款。
争分夺秒,自我要求也高,所以编辑部仝人很累。日后要慰劳一番,请他们大吃一顿。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017