注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家子水の情爱生活

爱情元规则|不是潜规则

 
 
 

日志

 
 
关于我

子水 中国新生代作家、诗人,诗歌随笔曾多次获奖,著有《提问中国文化名流》等。

网易考拉推荐

忧郁,忧郁  

2006-03-13 15:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忧郁,忧郁 - 子水 - 子水的情爱生活
 
忧郁,忧郁
你的名字叫什么?
 
曾以为这个词距离我真的很遥远。
忽然有一天,也不知道是哪一天,却像流感一样传染而来!
身边有几个朋友都忧郁了。
有一天,MSN里有好两个朋友同时向我大声疾呼,高兴不起来,怎么办?
还有一个干脆把名字起为:忧郁症,该怎么办?
我一下了震惊了,意识到问题的严重性。
 
前两天在博客首页看到网站推荐的一篇叫《为什么我的生命总和高度有关》。
是我的朋友ZB的博客文字。
我想说,她很好,现在很好。精神状态和原来一样!不管处于什么样的居心,都不要作不负责任的传言,以免以讹传讹!
 
是不是太久的都市生活,给了太多压力,让我们变得压抑,喘不过气来?
是不是寻爱的漫长心旅,风雨太大太急,让我们变得自闭,不想找谁倾诉?
 
于是,
活着,摆在面前却成为一道难题。
如此。
忧郁是必然的。
我想说,忧郁只是一个心结,一段经历,不是最终,更不是结果。
 
让我们给自己,给家人,给朋友,以温暖的微笑。
让我们微笑着互相鼓励!
 
让我们不要去想忧郁,叫什么名字,随它去。
快乐,和谐,自然
是我们共同的归宿!
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017