注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家子水の情爱生活

爱情元规则|不是潜规则

 
 
 

日志

 
 
关于我

子水 中国新生代作家、诗人,诗歌随笔曾多次获奖,著有《提问中国文化名流》等。

网易考拉推荐

等你来看我  

2006-02-27 21:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等你来看我,从遥遥的梦里来看我。
跋过千山,涉过万水,等你从相识的土壤,连根而起,自由飞舞着来看我。
白昼是地狱,黑夜是天使!你的踪影照亮青春海岸线!
 
等你来看我,从深深的山里来看我。
雾岚重重,风雨如箭,等你从冰冻的星球,乘船而来,风驰电掣般来看我。
岁月是恶魔,你是我的佛!你的怀抱让我重发爱欢颜!
 
等你来看我,从浑浑的水里来看我。
波涛阵阵,暗礁幢幢,等你从牢牢的夹贝,崩发而出,光彩熠熠地来看我。
爱情是太阳,你是我的天!你的微笑是人间的四月天!
 
等你来看我。
 
等你来。
 
等你。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017