注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家子水の情爱生活

爱情元规则|不是潜规则

 
 
 

日志

 
 
关于我

子水 中国新生代作家、诗人,诗歌随笔曾多次获奖,著有《提问中国文化名流》等。

网易考拉推荐

一封来信  

2006-02-22 09:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一封来信 - 子水 - 子水的情爱生活
 
 
子水,你好!

恕冒昧打搅。
我是一名教师。
拜读了你的《提问中国文化名流》,感觉好极了。正如你在自序中所说,是一次难忘的“精神之旅”。谢谢你提供了这样一条通道,让我们得以“游走其中”。
                                             网友:mean001
 
谢谢这位网友。

写作,于我原本是一种本能。

但我更知道,她的发声该与当世时代之音一样有力。不论是这本《提问中国文化名流》,还是个人一已体味和情绪。

生命是有限量度,文字却无限恒远。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017